изнутри

Нуклер Ксения
Я жил внутри морей и океанов
И просыпался на воздушных облаках.
На образ твой смотрел с телеэкранов,
По коже скатывался вниз в твоих слезах.
Я жил внутри планет и твоего ненастья
И засыпал под песнь твоей немой любви,
И изнутри я целовал твои запястья,
Пока я в венах обитал и жил в твоей крови.