Может быть

Константин Борисович Кирюхин
Могут быть обстоятельства,
Могут быть и ошибки,
А бывает даже предательство
В милой, нежной, родной улыбке!

Может быть дорога не создана,
Но мы видим блаженный берег.
Интуиция богом осознана,
Выжита из простых истерик!

Может быть мы поделим на два,
Может быть приумножим славу,
Может даже обманем правду,
Нажимая рукой на клаву!

Может быть провалимся в прорубь,
И иллюзии заморозим,
Прилетит вдруг почтовый голубь,
И начнется вечная осень!

Может быть - это лишь начало!
Может быть - это знак сомненья!
Может быть - это слишком мало!
Может быть не плыть по теченью!?