Странная боль

Сергей Кильчевский
Странная боль
Оставляет тоску
Звёздную и глухую.
Я не пью, не кричу,
Не ругаюсь матом,
Не шатаюсь ни тут, ни там!
Я иду по струне
В напряженной борьбе
Непонятной ни мне, ни тебе,
Как закованный рыцарь в латах!