Я - расклейщик объявлений

Геннадий Полежанкин 2
Я расклейщик объявлений,
клёвый клеевой мазурик,
все столбы, без сожалений,
помечаю, как лазутчик

теневых компаний частных,
с телефонами известных
прожигателей ушастых
воцерковленных инвесторов.

Клею, клею и обклею
урны все, дома, помойки,
дверь чиновнику (наглею !),
забегаловки и столик

алкашей с бутылкой "горькой",
чтоб читали : "Водка - яд !"
-Теплоход обклей "М.Горький" !-
тёща с "шефом" говорят...