Слёзы - мокрая вода

Миада
Слёзы - мокрая вода,
Только в них живёт
Горькая беда.
Не собрать в ладони,
Не полить цветов,
Спряталась глубоко
Хочет добрых слов.
Залегла на сердце
Каменным дождём,
Не прогнать мне тучи
Солнечным теплом.
Может ветер нежный
Их с лица сотрёт,
И беда постылая
Навсегда уйдёт.

Слёзы - мокрая вода.
Так зачем же льются
Счастье иль беда!