Под конец недели...

Руслан Халматов Песни
Под конец недели
Я свиданья жду
С белою метелью.
Я к тебе приду

Снег в руках растает
Ты свежа как он
Я конечно знаю
Кто мой дивный сон

Припев:
Ты встречай меня
Февральским вьюжным вечером
В рай открой ключом дорогу мне
Без тебя на белом свете делать нечего
Я увижу свет с тобой наедине

Ночь плывет над нами
Наша навсегда
Там за облаками
Есть твоя звезда

И пройдут сквозь вьюгу
Лучики тепла
Нет не зря подруга
Ты меня ждала

Припев