Девчонка

Роман Федотов 3
Ты знаешь как давно мне нравиться она
Такая милая девчонка с моего двора
Голубые глазки прекрасная душа
Поглотила полностью она меня тогда

Искры пролетали каждый раз когда
Мимо проходила девчонка та
Душу разрывали цепи изнутри
Не давав момента прочитать ей стих

Пролетели дни и прошли года
Девчонка та все также хороша
Стоя у окошка в небо чистое смотря
Вспоминаю самые прекрасные глаза

Я жалею очень что не смог тогда
Подойти к тебе и вымолвить хоть слово
Может быть сейчас стоя у окна
Я уже смотрел не в небо, а в твои глаза