Больной безумный мир

Немая Чайка
Мы с тобой в больном безумном мире
Против всех остались, веря тишине.
Сходят с ума люди, мысля о кумире
И о том, что истина находится в вине.

Шум и гам, человек восстает меж красок
И огней, что пылают и манят, ища слабину.
Совсем забывают люди о доброте сказок,
Помнят лишь про ненависть и про войну.

Мы с тобой в однокомнатной нашей квартире
Рисуем в альбомах и нежные песни поем.
Не знаем давно, что говорят на ТВ в эфире,
Мы против больного безумного мира. Вдвоём.