Белое безмолвие

Татьяна Гостюхина
Всё в безмолвии дивно искрится.
Опушённые замерли ивы.
Как причудливы их переливы!
Даже стихли прыгуньи-синицы.

Сухоцветы к утру побелели,
Словно ангел крылами коснулся.
Утончённые, нежные бусы
Нанизал на замёрзшие ели.

Мир объяла краса неземная.
Цепенеешь на миг, поражённый.
В равнодушной душе засорённой
Загораются отблески рая…
                21.12.2017.


Фото автора.