Для меня, ты друг постылый...

Вера Платонова 2
Все, что было - за горами,
Утекло без сожаления.
Разве это было с нами?
Нас не мучают сомнения.

Были счастливы мы вместе,
Но теперь любовь остыла.
Не хочу я быть невестой,
Для меня, ты друг постылый!

Удивляюсь на себя я,
Как произошла ошибка?
Мне не надо просто взгляда,
Мне нужна твоя улыбка!