Ползёт на минус

Юлия Гонина 1
Ползёт на минус, под ногами лёд,
Кажусь себе почти что фигуристкой.
Вот это пируэт! Каков полёт!
И приземленье навзничь очень чисто.

6:0! 6:0! - кричали б судьи мне,
Стать чемпионкой оказалось просто.
От счастья млею, лёжа на спине,
И  заодно считаю в небе звёзды.

21.12.17г