Мгновенье

Светлана Благинская 2
 
Жизнь – Так наивно жду –
Рухнет подкова, с ней счастье.
Звонко деньки бегут
Я шлю мгновеньям -” Здравствуй !”
 
Будьте – Забуду слезу –
Сыплется ль, снег как вата,
Дождь, – Я рисую Весну..
Осень тому виновата –
 
Вертится круговерть –
Ветром. В условной тайне –
Ложь – Не прощайтесь с теми
Любим кого.. В признаньях –
 
Глянешь, в толпу сквозь людей
Миг – как спешащий прохожий..
Встречи. Разлуки. – Успей
Не потерять, что дороже.