Я любила тебя

Натэла Маслюк
Я любила тебя, видно, слишком
Ты со мной очень многое мог.
А теперь тебе жалко рублишко
На один трехминутный звонок.

Это было ошибкой, конечно
И не нужно ни мне, ни тебе...
Так смешно представлять, что навечно
Появились мы в нашей судьбе.

Чтоб расстаться не нужно фантазий,
Не придумывай сотню причин
Обрубить, хоть и с кровью ,но разом !
Есть вокруг еще сотни мужчин.

Будет трудно... тяжелое сердце
Застучит, вспоминая, не раз.
Но закрыла я мысленно дверцу
Не вернусь, ни потом, ни сейчас

Образ твой в моем сердце погас!