Смысл не в еде...

Юрий Шеленин
Все кричат, всё в жизни просто,
Ты есть то, чего ты съел.
Нет, Друзья, это притворство,
жить чтоб есть… я б не хотел.

Тот, кто сыт, не будет прежним,
дерзким, яростным и злым.
Он задобрит дух мятежный,
вкусным, плотным, не живым.

Тухнет взгляд и тухнут мысли,
при наличии кормов,
превратив в мечту всей Жизни,
наполнение животов.

Ты ведь То, к чему стремление
не умрет за бутерброд.
есть – чтоб Жить, всему решение,
но никак наоборот!

17.12.17