Как жаль...

Валерий Сарманов
Как жаль ты выпита другим.
Ты с ним осталась навсегда.
Живешь и мучаешься с ним.
Любви нет в сердце у тебя...

Ты ждешь и веришь как всегда.
Что будет жизнь у вас другой.
В душе твоей лишь пустота.
Любви нет в сердце у тебя...

Мне очень жаль я ждал тебя.
Хотел я быть с тобой всегда.
Писал, звонил, и ждал тогда.
Любви нет в сердце у тебя...