Любовь и Дружба

Алёна Антохина
Не хочу говорить про любовь.
Не хочу я о дружбе базарить.
Где любовь - обязательно кровь.
Друга друг может к "стенке" поставить.
Не хочу я молчать про любовь.
Промолчать я о дружбе не праве.
Ложь не в глаз бьёт,а только лишь в бровь,
Где ошиблись мы - можем исправить.
Я в подлодке глотал CO2
Вместе с другом,скучая о доме.
На тахометре милой глаза
Загрустили. Придем! Не утонем!
Субмарина идет в глубине.
Другу жизнь я свою доверяю.
Я любовь доверяю жене,
Ну,а недругу - злость оставляю.
Верю я: миром правит любовь.
Мы сильны нашей дружбой мужскою.
Верхний рубочный щелкнул - и вновь
Расстаюсь на пол-года с тобою.
Не хотел бы, но надо.А есть
Впереди только ветры и волны,
Дружба наша мужская и честь,
И любовь что не ступит на горло.
Быть любимым,любить,нужным быть
Другу в смертной тоске и тревоге,
Быть любимым,любить-
значит-жить!
Ты оставь нелюбовь на пороге.