Зимнее утро

Николай Кецык
С востока небо серебриться,
Хоть тучи плотными рядами
Мешают солнышку пробиться,
Путь заграждая валунами!

В свои права вступает день,
И ночь попятилась покорно
Пускай короче он чем тень,
Весна приблизится проворно!

       21.12.17г.