С днём энергетика!!!

Татьяна Павеличева
ВАМ, наши ЭНЕРГЕТИКИ родные,
Благие оды, речи наградные.
Сегодня праздник ВАШ, и в ВАШУ честь
Поём мы СЛАВУ, сколько силы есть…

Возможно,  не вознаградят   материально,
Зато хвалы трудов фундаментальны, - 
Ведь, чтобы не случалось в городе, стране и в мире,
Для нас важней  тепло и свет в своей квартире.
Какой бы, где-то там,  не насаждался «изм»,
В ВАС главное -  профессионализм!!!
Желаем ВАМ трудиться, жить достойно,
Светить и греть  надёжно и бесперебойно!!!