Мне снова снился этот взгляд

Irensta
Мне снова снился этот взгляд,
И вновь звучали звуки вальса,
Но время не вернуть назад,
Невозвратимо, хоть греши, хоть кайся
Но если, правда, что судьба,
Все как по кругу повторяет,
Что ожидает нас когда,
Нас жребий встретиться заставит,
Что сможем мы сказать, понять,
Забьется ль сердце в ритме страсти
И сможем ли летать опять
Во вдохновении и счастье…
Пусть  это кажется лишь сном,
И скрыто под завесой тайны,
Прошу судьбу лишь об одном-
Коль суждено - не виртуально
Мечтаю, чтоб в реальном свете,
Глаза в глаза и стук сердец,
Пусть, мы давно уже не дети,
«Еще не вечер», не конец…