С наступающим годом желтой собаки

Александра Сесюк
Идут последние денечки декабря.
Год петуха с грустинкой провожаем.
В надежде встретим желтого щенка,
С веселым, радостным, задорным лаем.

Петух шампанское, на посошок, нальет.
Прокукарекает и крыльями помашет.
Под бой курантов в новый год войдет
Год желтой, доброй, преданной собаки.

Пусть этот год подарит к счастью путь.
Лишь радость, смех и никогда не плакать.
Как замечательно, когда собака – друг,
И очень больно, если друг – собака.

Нам  год удачу, счастье принесет.
И  прекратятся войны на планете.
Достойно будет жить  простой народ,
Пусть радуются и смеются дети!