Внутренний Свет

Татьяна Фёдорова 5
"Люди проверяются на свет -
Просто смотришь через человека
Если в человеке света нет
Многое обозначает это -

Нет любви, согласия с душой,
С миром и с законами Вселенной,
Свет он исчисляем красотой
Внутреннею, щедрой и нетленной.

Если в человеке света нет,
Что не страшно, скоро он зажжется.
Посвети ему - вернёт в ответ
Свет. по свету - светом воздается!!"..