We are Russian

Женьшень -Корень Жизни
Ушел прилив, утих прибой.
Лагуны обнажилось лоно.
Над перламутровой волной
Крик чаек стерео и моно.

Мираж забрезжит вдалеке,
Трепещет горизонт как будто.
На иностранном языке
С тобой здоровается утро.

Надену плавки и скорей
Спешу я в эпицентр иллюзий…
........................
Над барной стойкой вдалеке
Простая надпись - all inclusive.