Как тяжело терять друзей

Вячеслав Бельдюгин
Нехочу я грустить не о чем,
Грусть и так мне всю душу изъела.
Порубила мне сердце мечем,
И согнула меня до предела.

Но иначе нельзя уж поверь,
Дружбы нет и она не вернется.
И в груди словно раненный зверь,
Боль утраты,грызет и скребется.
Припев
Как тяжело терять друзей,
Удар, за ним еще сильней.
Зачем, Вы оба изменили.
Зачем, клялась ты верной быть,
А друг последний хлеб делить.
Вы без суда меня казнили.

2 куп.
Ну чтож,скажу тебе прощай,
Братан, люби и не скучай.
Да что скучать,ведь ты продался как Иуда.
Украл девчонку у меня,
Забыв за то,что мы друзья.
За всё прощать тебе не буду.

Кто предал раз, передаст другой,
Ступай, удачи, Бог с тобой,
Я дружбу нашу не. забуду.

3куп
Ты мне кричишь, я был не прав,
Прости,родной,мой буйный нрав,
Давай забудем то, что было.
Но ,как забыть такую боль,
Когда ты сыпешь в рану соль.

Нет,брат,счастливо оставаться.
Не нужно старое пальто,
И бывший друг уже не то.
Разорван круг, пора прощаться.