Пламя души

Старлак
У каждой души есть пламя. У кого-то оно только лишь тлеет,
а у кого-то пылает, как дыхание дракона.

Мой мир содрогнулся.
И лечу я к тебе
Через тусклые звезды
Ведь свечусь я сильней.

Пролечу ураганом.
Сотрясётся земля.
Ведь лечу я с каскадом
Мной разбитых преград.

И разверзнется небо,
И не стихнут моря.
Ведь пронёсся я вспышкой
И с тобой теперь я.

Дата: 04 ноября 2017 год.