Бумеранг

Левинсон Светлана
Как просто осудить другого,
Не зная, что внутри его сидит,
Быть может боль,
Что пережил он за другого,
А может тайну он чужую сохранил.
Печать клейма,наклеить просто,
И пересуды по ветру пустить,
Ведь в спину, уколоть так просто,
Но как на свете с совестью
Такой вам жить.
В своем глазу бревна не видим,
От зависти мы задыхаемся порой,
Легко не винного обидеть,
При этом, через час забудем про него,
Не нравиться, когда и про тебя судачат,
Как хочется всем крикнуть,
-Что не так!
Но бумеранг, он не забыл задачу,
Вернулся в руки тех,
Кто кинул в спину бумеранг.