Я не верю уже в чудеса

Серебрянный Ветер
Новогодней сказки не будет,
Я не верю уже в чудеса.
По утру лишь будильник разбудит,
Не обнять поутру мне тебя.

Всё разбито на сотни осколков.
Дверей сотни и сотни замков.
Не взлетит самолёт из обломков.
Не порвать мне этих оков.

По вселенной потерь и грусти,
Где душа сложит пёстрые крылья.
Вновь пройду по краю где пусто,
Вниз сорвусь без сожаленья.