Воля сердца

Старлак
Порой в жизни наступает момент, когда ты знаешь, как ты хочешь поступить, и как сердце велит тебе сделать. И тебе остается достичь всех возможных вершин, чтобы тебе покорилась непокорная жизнь.

Мои чувства застыли,
Усмирил я свой пыл,
Через силу и время
Я всех позабыл.

Тех, кто бился и жалил,
Я их отпустил
И нарочно покинул
Тех, кто боль причинил.

Мои чувства окрепли,
И душа расцвела,
И то море, что в сердце,
Превратил в океан.

И забыл я навечно,
Что ослабший я был,
Ведь, убрав их из сердца,
Я в латы покрыл.

То что хрупкое было,
Для нее что сберечь,
Что я ей обещал,
И отныне и впредь.

Я буду сильнейшим
И смогу я поджечь,
То, что в сердце навечно.
Не опустится меч!

Дата: 11 ноября 2017 год.