Я научусь быть женщиной твоей 2...

Алкина Виктория
Как женщиною стать я правила учу,
но поступаю в жизни как хочу,
я не могу покорной быть и молчаливой,
имею наглость быть - свободной в своих мыслях, и счастливой!
Умею так построить диалог,
что всё что захочу у моих ног.
Руководитель из меня хороший
и на работе, да и дома тоже,
вот и учусь всю жизнь в семье быть нежной, покладистою и прилежной..