Новый 2018 год

Викникком
     Уходит в лету старый год
     Семнадцатый,тяжёлый
     Его торопится сменить
     Грядущий,незнакомый
     Что принесёт с собой в мешке
     Пока,что лишь гадаем
     Каких сюрпризов надо ждать
     Увы,пока не знаем
     Мечтаем о хороших днях
     И взрослые и дети
     Что с новым годом мир придёт
     Ко всем на всей планете
     И только радостных хлопот
     Нам год собаки принесёт
     Собака человеку друг
     Об этом каждый знает
     Умна,приветлива,добра
     Хоть иногда и лает
     Ведь голос надо подавать
     Охрана есть,должны все знать
     Пора бы всем давно понять
     Что землю надо охранять
     От оголтелых палачей
     Нам, не дающих спать ночей
     Кровь льют не винную по всюду
     Жить не дают простому люду
     Надежда есть,что Новый год
     Покой и счастье принесёт
     Смех детворы,задорный,звонкий
     Дороже нет,чем смех ребёнка
     Здоровья столько,сколько надо
     И будем все мы,жизни рады
     Друг друга будем уважать
     К чему угрозами стращать
     А лучше пожелать удачи
     Тем кто над трудностью не плачет
     А на пролом идёт в перёд
     Пускай таким всегда везёт
     В труде,в работе и в быту
     Не ощущать ни в чём нужду
     Чтоб сказка превратилась в быль
     Невзгоды превратились в пыль
     И как не нужный элемент
     Убрались веником в момент
     Чтоб было всё светло и ясно
     Жизнь будет сказочно прекрасна