21. 12. 2017

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
А во мне не осталось места... Холодно, зло и тесно
Вместе.
А вокруг - только снег и ветер. Солнце давно не светит.
Где ты?
Я хотела бы остановиться... Но налетела на спицу.
Как птица.
И никто мне теперь не нужен. Все, что во мне - наружу.
В стужу.
Я всегда дохожу до края. Как я еще живая?
Не знаю.