Нет, наше время не прошло...

Федорчук Владимир
Нет, наше время не прошло...
Оно - в лучах Весны далёкой.
И мне совсем не одиноко,
Со мной Любви твоей тепло.

Всё так же верю Чудесам,
Хоть не зову и не пророчу.
Всё так же - сотни многоточий
Рисуют звёзды в небесах.

Наверно, где-то между них
И наше счастье притаилось...
Ты не вини за всё, что было
И всё, что будет - сохрани.

Гляди, яснеет окоём...
В снежинке каждой - столько света!
Сегодня мне не спеть об этом,
Прости. Но мы ещё споём!..