мудра Знания

Эллен Бали
АНИЯ - мудра знания

Указательный палец соединяем с подушечкой большого пальца.
Остальные три пальца прямые, но не следует их напрягать.

Польза: выполнение мудры снимает эмоциональное напряжение, устраняет тревогу, страх, беспокойство, позволяет быстро выйти из депрессии.

Мудра благотворно влияет на работу мозга, улучшает память и способствует развитию концентрации.

                ***

                повторяй почаще
                мудру Знаний
                память улучшается
                а так же концентрация
                станешь ты мудрее
                самого Горацио...