Я устала от всех тех безумцев

Лепко Анастасия Константиновна
Я устала от всех тех безумцев,
Что живут в этом мире порой.
Я и знать не хотела доселе,
Только вот не отстанут живой.

Так в глаза я смотреть не желала,
Мне ты жить запретить не посмей.
Ты есть кто, я и так распознала,
Разберись сперва в жизни своей.

Разве есть в тебе разум - не знаю,
Я найти его совсем не могла.
В Новый год подарить я желаю,
Этот дар, что ценнее тепла.

Ты поверь лучше будет порою,
Жить с умом, где родиться заря.
Между нами я стену построю,
Чтоб не знала что значит земля.

В этом мире есть люди важнее,
Чем ты точно я знаю давно.
Мне не хочется спорить с змеёю,
Вас итак в этом мире полно.

Яд свой оставь для потомков,
Тех, кого ты растить обрекаешь.
Собирая частицы обломков,
Призрак в их жизни мелькаешь.

Стань добрее чем есть сейчас,
Ты и счастье найти сумеешь.
Просто ты береги свой наказ,
Ты меня покорить не посмеешь!