Какой-то сон...

Евгений Филиппов-Заонегин
Какой-то сон меня тревожит,
В котором я,как все,живу?!
Но мир другой,и осторожен
Теперь во со снах и наяву.

То мир неведомый и странный,
Сон направляет в путь меня,
Где я бываю постоянно,
И даже узнаю себя.

Загадка данная природой,
В которой несколько миров,
Куда в любое время года
Вхожу,задумавшись,из снов.

Кто разгадает с Богом Космос,
И сущность данную Землёй?
Кто в нас осилит нашу косность
Под небом с Солнцем и Луной?

         21.12.2017г.