***

Юлианна Сидоренко
Безответная по умолчанию.
Нет не выбор, всего лишь отчаяние.
В дверь стучу и за ручку дергаю,
Но тебя не трогаю.

Разрезанная, не склеена
Душа моя в твои руки вверена.
Корчится, мучится, плачется.
В вещах твоих значится.

Мил насильно не будешь , проверено.
Может дальше терпеть намерена.
Только чаще исчезнуть хочется.
Такое пророчество.

Безрассудная, беспристрасная,
Эта связь уже стала опасною.
Только ей, а не мне, все дозволено.
Любовь так устроена.

21.12.17г.