Транс...

Вера Аксенова-Соснина
Я вижу красочные сны.
И это так прекрасно,
Когда на фоне тишины
Вдруг слышишь голос страстный,
В чьём исполнении романс
Звучит необычайно.
И ты почти впадаешь в транс
От музыки случайной...