когда я умру

Безвременно Потерянный
когда я умру - будет самый красивый рассвет.

пожалуйста, когда я буду помирать от боли
предательств и насмешек,
некогда близких людей,
отправьте меня в мусорный бак.
предварительно связав мне руки
ноги, и заклейте мне рот и глаза.
видеть свою бесконечную слабость
самое омерзительное на что я способна.

пожалуйста, когда я буду биться в слезах
и кричать о дружбе и о любви
плесните мне кислотой в лицо,
чтобы я вспомнила всю ту боль,
от этих двух слов.

пожалуйста, когда я буду посвящать строчки тем,
а кому была привязана -
бейте мне по рукам и обливайте
голову холодной водой.
а тех, кого я полюблю,
если вдруг такое возможно,
спасите и не позвольте им стать частью
моего самого мерзкого города
имени моей Трагедии.

когда я умру, пожалуйста, сфотографируйте этот самый красивый в мире рассвет,
что будет торжествовать за мою смерть.