Д

Безвременно Потерянный
;прощать тебя каждый раз
за то, что открыл глаза на себя
и свой внутренний мир.

единственный, кто говорил,
что глаза мои словно волчьи.
"моя маленькая девочка со взглядом волчицы".

выпивая в парке, вспоминая
и по нелепому смеясь,
встретить тебя.

"а ты все такая же, маленькая девочка,
с все тем же взглядом волчицы."
все та же.

так же одинока и так же зла.
так же решаю проблемы алкоголем.
(не решаю никак).