мудра Выживания или поведение муравья...

Эллен Бали
                Мудра выживания - ключ к чакре муладхара


Положение руки, открытой кисти "патака": 2, 3, 4, 5-й пальцы согнуты к ладони, большой палец согнут и спрятан под остальными - "поведение муравья".Выполнение этой мудры регулирует функции почек, прямой кишки, позвоночника, устраняет страх.

                ***

                ничего не бойся
                в роднике умойся
                страхи испарятся
                всё в порядке,Вадсон...