весна

Безвременно Потерянный
;в этом городе, что входит в весну
я чужой. или даже чужая(?)

я бы оставил после себя величайшее наследие, но пока оставляю лопнувшие сосуды в глазных яблоках.

все эти люди с зонтами и в капюшонах
куда-то спешат
никто из них не готов или просто не хочет
остановиться посередь этих промозглых улиц
и посмотреть на это чертово небо,
которое так старательно затянули тучи

дождь неумолимо бьет мне по лицо,
заставив меня вновь поверить в то
что это все не зря
не зря я тут стою и не обращая внимания на тремор
ищу истину в этой последней инстанции
не зря я все еще не этот новомодный синий кит
не зря я снял ту самую старую кожу.

я разрушил все, чтоб заново построить
я снес все стены своего лучшего Вавилона
я поверил в то, что следует начать сначала.
и кто-то дал мне этот шанс.

в этом городе я чужой.
странный и мерзкий.
не вписывающийся в рамки ублюдок.
этот дождь, что бьет мне в лицо,
единственное, что напоминает мне о том,
что я еще жив.