***

Безвременно Потерянный
;сегодня мы четкие фигуры из камня
в этих каменно-стеклянных джунглях
без права на ошибку и возможности
сойти с ума
завтра мы уже станем тенями наших тел
в пустом и озябшим до костей городе М
без желаний это все ложь и спектакль.
вчера мы даже не мы, а пыль
пыль наших мыслей и голосов
сонеты будет петь кто-то другой
не ты, не я.
стихи без рифм и без ритма выкрикивать
будем не мы
захлебываться слезами и собственной кровью
от лучших наших дней
будем мы (наверно).

покажи,
хотя бы одного ребенка,
из тех кто ушел в эти джунгли,
живым.