Любовью за любовь

Татьяна Фальская
                Любовью за любовь.
                Пусть в жизни никогда
                Не будет мелких ссор
                И обойдёт беда.
                Пусть друга встретит друг.
                И через много лет
                До нас дойдёт звезды
                Далёкой-дивный свет.
                Кто держит нить судьбы?
                Кто знал , что детский взгляд
                Пронзит года, и вновь
                К нам первая любовь
                Пришла без громких слов...
                Пусть осень, листья жгут,
                И стаи журавлей
                По небу держат путь
                Туда, где нет дождей.
                Любовью за любовь.
                Заботы пополам.
                Прожить бы так всю жизнь
                Назло своим врагам.
                И в вихре суеты
                Не растерять любви,
                Благодарить судьбу
                За то ,что рядом ты...