Вместе

Коджиро Камикадзе
Нам судьбою уготовано бродить,раздвигая душами туманы!
Огненной надеждой вечно жить,всё улавливая нити сердца между нами!
Зов в ночи разрежет утра скрип,тянущих желаний в без надежде!
Пробежит украдкой чувства блик,отпечатки от сердец следов как прежде!
Миг времён по кругу бытия,судьбы наступают комом к горлу!
Вновь по мозгу бьёт кровавая волна,не давая ощущать себя холодным,мёртвым!