Испытав

Александр Токарь
Я позволю тебе рассказать,
То, как я понимаю любовь -
Она тот бесконечный лишь свет,
Что струится по телу, как кровь.

Это всё волшебство тех небес,
Что даёт нам и силы, и жизнь,
Только с нею внутри мы живем,
А когда вдруг исчезнет - умрем.

Невозможно купить иль продать,
Здесь другая цена за побег,
Нужно в жизни уметь отдавать,
Осознав, будешь ты - человек.

Невозможно увидеть любовь,
Можно только её ощутить,
Повторяя слова вновь и вновь,
Для души милой, счастье дарить.

И во тьме, сквозь преграды и боль,
Через страх и превратность судьбы,
Всё прожить, оставаясь собой,
Научившись быть просто людьми.

Я не тот, кто здесь хочет учить,
Ты прости меня, если не прав,
Просто я в жизни так полюбил,
Что прошёл это всё, испытав.