чтобы быть... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
просто люби и
небо над головою
солнце и дождик

утро в тумане
долгий и пасмурный день
тучи и ветер

это поможет тебе
сердцем услышать
истину в том чтобы быть
чистой любовью