Зима придумана не зря...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима придумана не зря...
Она для нас создаст мир в чувствах!..
Белым-бело снежит зима,
Но для души мир блещет в звёздах!..
Душа придумает сама волшебный мир,
Похож на сказку!...
И приложив немало сил,
Насотворит подарков разных!