***

Лилия Крамаренко
Друг мой, пишу тебе снова письмо.
Что написать тебе в нём недурного?
Смотрю сквозь решетки на свет я в окно,
Живётся нам здесь, поверь мне сурово.

Раньше много писала мне мать,
Приезжала ко мне, навещала.
А в последнем письме мне в ответ
Просто всё мне правдиво сказала.

Больно мне пересказ написать -
Слишком туго под сердцем скопилось.
Я сказал ей: «Ты меня предала!»
А она даже не извинилась.

Я и так наказал себя вдоволь,
То, что сделал простить ведь нельзя.
Не такой я по сути суровый,
Как вокруг про меня говорят.

Я раскаялся. Слишком всё сложно.
Да простит в небесах мой отец.
Я убил так жестоко и гордо,
Мне назначали срок в двадцать лет.

Всё я жду, что напишет мне Надя,
Только знать бы как там мой сынок.
Мне не хочется думать плохое, что я зря
Своё сердце берёг для неё.

Всё, закончил последнюю строчку,
Дальше пауза - больше нельзя.
Я не ставлю последнюю точку,
Жду ответа твой друг В.В.К. Отряд номер 2.