видак

Сергей Архиппов
Хляби - Воздух
А Облако -  конь
Парус - Ветрило
Мужнего рода
Есть только Жены
Девы Огонь
И вместо воли
Свобода

Небо сияет
Горит огонь 
В степи Где злаки
С травою сбились
Гулко обло храпает конь
В огульной степи
В камни прячется сырость


Совня да тул
Не обмани
И на привале
Кулешная сытость
Время без стремени
И цены
Есть только плата
И милость