С нежностью шепну небу...

Мария Клевцова
С нежностью шепну небу,
Что его люблю,
              Где бы не был!
Даже в прошлой жизни - и в грядущей...
Лишь бы оно было и синело,
Лишь бы на рассвете так же пламенело,
Лишь бы ночью так же звёздами сверкало -
Сколько не гляди в небо - это мало!
Можно в этом небе раствориться! ...

Как же в это небо не влюбиться?!!
              19.12.2017 г.