Зимнее солнце...

Харченко Михаил
Зимнее море насуплено, нервно-
Не в настроеньи оно:
В мире, в котором добро эфемерно,
Ласковым быть мудрено...

Небо над ним так же серо и мглисто-
С морем они заодно-
Оба зимой веселее могли б стать
В жизни, не только в кино...

Что ж, тогда сердце пусть солнечным светом
Будет ОТ СЧАСТЬЯ полно:
Радость познать безмятежную в этом
НАМ ОТ РОЖДЕНЬЯ ДАНО!

Фото - из инета